РЫБАЛКА ВЕСНОЙ В АСТРАХАНИ

Весенняя рыбалка

База отдыха «Венеция на Каспии» ждет Вас! Мы работаем круглый год и поэтому организуем для Вас самые лучшие условия для отдыха и рыбалки!

Что можно поймать?

Карась

Весенняя рыбалка

Основной размер от 300 до 1.200 грамм, попадаются особи весом свыше 2 кг. время ловли раннее утро и после обеда. Сезонность: с 15 апреля до 15 ноября. Вкусовые качества: Нежнейшее жирное мясо обладающие приятным сладковатым привкусом. Основные блюда: Жарка, Копчение

СОМ

Весенняя рыбалка

Основной размер от 2 до 10 килограмм, попадаются особи весом до 60 кг. время ловли круглосуточно. Сезонность: с 15 апреля до 15 декабря. Вкусовые качества : белое нежное мясо по вкусу напоминающее мясо осетра. Основные блюда: Шашлык в белом вине, Стэйк средний прожарки, Холодного и горячего копчения, Жареное филе.

Судак

Весенняя рыбалка

Основной размер от 500 грамм до 3 килограмм, попадаются особи до 12 кг. Время ловли круглосуточно. Сезонность: Весь год кроме нереста. Вкусовые качества: Белое нежнейшее диетическое мясо. Основные блюда: Жарка, Уха, Холодное и горячее копчение, пельмени.

Сазан

Весенняя рыбалка

Основной размер от 1 до 5 килограмм, попадаются особи весом до 20 кг. время ловли раннее утро и после обеда. Сезонность: с 15 июня до 15 ноября. Вкусовые качества: Гармония вкуса особенно ярко раскрывается в свежей ухе. Основные блюда: Уха, Балык, Котлеты.

Щука

Весенняя рыбалка

Основной размер от 500 грамм до 3 килограмм, попадаются особи весом до 12 кг. Время ловли с раннего утра до позднего вечера. Сезонность: Весь год кроме нереста. Вкусовые качества: Особенно ярко раскрываются в котлетах. Основные блюда: Жарка, Копчение, Уха.

Вобла

Весенняя рыбалка

Основной размер от 100 грамм до 300 грамм, попадаются особи до 1 кг. Время ловли с раннего утра до позднего вечера. Сезонность: Круглогодично. Основной жор в апреле. Вкусовые качества: Нежнейшее очень вкусное жирное мясо. Основные блюда: Сушка, Жарка.

Лещ

Весенняя рыбалка

Основной размер от 500 грамм до 2,5 килограмм, попадаются особи до 5 кг. Время ловли с раннего утра до позднего вечера. Сезонность: Весь год кроме нереста. Вкусовые качества: Особенно ярко раскрывается при горячем копчении. Основные блюда: Жарка, Копчение, Сушка.

Окунь

Весенняя рыбалка

Основной размер от 200 грамм до 1 кг., попадаются особи свыше 2 кг.Время ловли с раннего утра до позднего вечера. Сезонность: Круглый год кроме нереста. Вкусовые качества: Нежнейшее белое мясо средней жирности. Основные блюда: Уха, Жарка, Копчение, Сушка.

Жерех

Весенняя рыбалка

Основной размер от 500 грамм до 3 килограмм, попадаются особи весом до 10 килограмм.Время ловли с раннего утра до позднего вечера. Сезонность: С 15 апреля до 15 ноября. Вкусовые качества: Особенно ярко выражен вкус при балыкование для холодного копчения. Основные блюда: Балык холодного копчения.

Линь

Весенняя рыбалка

Основной размер от 500 грамм до 1 килограмма, попадаются особи весом свыше 2 килограмм.Время ловли раннее утро и после обеда. Сезонность: С 15 апреля до 15 октября. Вкусовые качества: Нежнейшее с тонким гармоничным вкусом. Основные блюда: Копчение, Уха, Жарка.

Плотва

Весенняя рыбалка

Основной размер от 100 грамм до 300 грамм, попадаются особи 1 килограмм и более. Время ловли с раннего утра до позднего вечера. Сезонность: Круглогодично. Вкусовые качества: Нежное жирно мясо. Основные блюда: Жарка, Сушка.

Густера

Весенняя рыбалка

Основной размер от 200 грамм до 700 грамм, попадаются особи 1 килограмм и более. Время ловли с раннего утра до позднего вечера. Сезонность: Круглогодично. Вкусовые качества: Особенно хороша зимняя жареная густера. Основные блюда: Жарка, Сушка.

Голавль

Весенняя рыбалка

Основной размер от 300 грамм до 1,5 килограмм, попадаются особи свыше 2,5 килограмм. Время ловли с раннего утра до позднего вечера. Сезонность: с 15 апреля до 15 октября. Вкусовые качества: Белое плотное мясо напоминающее птичье мясо. Основные блюда: Жарка, Уха.

Язь

Весенняя рыбалка

Основной размер от 300 грамм до 700 грамм, попадаются особи весом свыше 1,5 килограмм. Время ловли с раннего утра до позднего вечера. Сезонность: с 15 апреля до 15 октября. Вкусовые качества: Спортивный вид рыболовства. Основные блюда: Поймал выпустил;)

Каспийская сельдь

Весенняя рыбалка

Основной размер от 300 до 700 грамм, попадаются особи свыше 1 килограмма. Время ловли с раннего утра до позднего вечера. Сезонность: Май, Июнь Вкусовые качества: Прекраснейшее белое мясо, намного вкуснее чем у тихоокеанской селедки. Основные блюда: Сельдь с лучком с отварной картошечкой под рюмочку водочки.

Берш

Весенняя рыбалка

Основной размер от 300 до 700 грамм, попадаются особи свыше 1 килограмма. Время ловли круглосуточно. Сезонность: Круглогодично. Вкусовые качества: Идентично с судаком. Основные блюда: Также как и у судака.